さいたま市 大宮 料理教室 だいどころらぼ おもてなし料理
ブログ
  • HOME »
  • ブログ »
  • 月別アーカイブ: 2016年3月

月別アーカイブ: 2016年3月

シューサレとフランスパン

先日、フランスパンとシューを作りました。 フランスパン、工程は簡単だけれど技術が結果にそのまま出てしまう! 難し~~~! はるゆたかブレンド+ホシノ丹沢酵母、さすがに味は美味しいです。 今回は表面が乾燥してしまったため、 …

DSC04205a

バレンタインのケーキ

更新がかなり遅れてしまいましたが・・・ 今年のバレンタインは、我が家では息子がインフルエンザとなり、 お友達とケーキを作る予定もなくなってしまうハプニングに見舞われました^^; ぐったりとし食欲のない息子でしたが、元気に …

DSC04175a

カテゴリー

PAGETOP
Copyright © 日々daidokoroらぼ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: