さいたま市 大宮 料理教室 だいどころらぼ おもてなし料理

「ピザを家で焼こう!」レシピ写真

「ピザを家で焼こう!」

127- のコピー 17 ナポリ風ピッツァ
フライパンと魚焼きグリルを使って、本格的なナポリピッツアに挑戦しました。
IMG_6378 DSC00903 DSC00830 DSC00845

127- のコピー 17 ガスパチョ
たっぷり野菜が入った冷たいスープにコーンポタージュを浮かべておしゃれなスープに仕立てました。
DSC00922 DSC00929 kakou

127- のコピー 17 グレープフルーツジュレさらだ
グレープフルーツジュースをゼラチンで固めてジュレにし、サラダに散らしました。
DSC00873

127- のコピー 17 クレームブリュレ
生クリーム不使用なので気楽に焼けそうです。低温のオーブンでじっくり湯せん焼きにしました。
表面は砂糖をまぶしてバーナーでキャラメリゼしました。

DSC00870加工

PAGETOP
Copyright © 日々daidokoroらぼ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: